江苏省仪征中学
 
仪征市市委书记、市长孙建年来校检查高考准备工作

来源:校长室 时间:2021-06-10
 

仪征市市委书记、市长孙建年来校检查高考准备工作

202166日下午,仪征市市委书记、市长孙建年,副市长赵建芳,副市长、市公安局局长黄苏晋等领导同志来校检查高考准备工作。仪征市教育局党委书记、局长陈宏军,江苏省仪征中学党委书记、校长姚国平等陪同检查。

孙建年书记到达仪征中学考点,严格按照要求,出示苏康码,检测体温,并耐心询问电子测温仪的测温效果以及体温异常人员的应急处理方案。随后,实地查看了高考考场、考务办公室、考点播音室和视频监控室等。孙书记详细了解了我校高考期间的防疫措施、物资准备、交通管制、电力保障、饮食安全等情况,对仪中考点的周密部署和妥善安排给予了充分肯定,并提出要以对每一位考生负责的态度,做好高考保障工作,进一步增强责任感、使命感,把工作抓实抓细,要确保食品安全新鲜、交通安全通畅、特殊考场各项工作考虑周全,努力为孩子们营造良好的考试环境,保障高考顺利进行。

姚校长向孙书记作了详细的工作汇报,并表示我校一定严之又严逐项落实考前各项准备工作,细之又细做好高考考务各环节工作,确保实现“平安高考”“阳光高考”“公平高考”!

 
打印本页】【关闭窗口