江苏省仪征中学
 
江苏省仪征中学举行“庆元旦·迎新年”教职工掼蛋比赛

来源:校长室 时间:2021-01-09
 

                   江苏省仪征中学举行“庆元旦·迎新年”教职工掼蛋比赛

为了丰富广大教职工的业余生活,激发教职工的工作积极性,增进教职工之间的情感,建设文明和谐校园2020年12月31日下午江苏省仪征中学在教师餐厅举行了“庆元旦•迎新年”教职工掼蛋比赛活动。

本次活动由学校工会牵头组织,广大教职工积极响应,踊跃报名,参赛人数众多。比赛过程中,选手们严格遵守比赛规则,每一轮的对决都充分显示出选手们精诚合作的精神,活动最让人难忘的是掼蛋过程中的轻松和快乐。经过四轮的角逐,最终产生了八对种子选手:邱勇、汪厚军,赵帮群、张顺军,厉以农、倪富昌,高勇、张远忠,刘祥、鸦元锋,吴小丽、周娟娟,夏咸东、李生波,李立新、孟令军。

本次活动的开展,进一步增进了我校教职工之间的相互了解,让教职工感受到了学校大家庭的温暖;在丰富教职工文化生活的同时,进一步增强了教职工的凝聚力和团队合作精神。

 

 
打印本页】【关闭窗口