江苏省仪征中学
 
江苏省仪征中学成功举办2020年教职工乒乓球比赛

来源:校长室 时间:2020-12-27
 

              江苏省仪征中学成功举办2020年教职工乒乓球比赛

为丰富教职工体育文化生活,营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,达到增进友谊、强身健体、共创和谐校园之目的,由工会组织举办的“2020年江苏省仪征中学教职工乒乓球比赛”于12月20日圆满落下帷幕。

本次比赛共设男子单打(甲、乙组)和女子单打两个项目,比赛分两个阶段,第一阶段(初赛)采用分组循环,随机分组进行单循环积分制,各组取前三名进入第二阶段的比赛;第二阶段(决赛)采用单循环积分制。经过激烈角逐,秦飞、孟令军、孔霞分获男子甲组、乙组和女子组冠军。

此次比赛各位选手既交流了感情、切磋了球技,达到了活跃生活、增进友谊、共同提高的目的,也为大家提供了一个展示自我、相互交流的平台,进一步激发了教职员工的工作热情,树立了“我爱仪中,快乐工作,健康生活”的理念。

 

 
打印本页】【关闭窗口