江苏省仪征中学
 
省教育厅厅长葛道凯一行来到我校检查指导疫情防控工作

来源:校长室 时间:2020-04-17
 

   202034日,省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长葛道凯率省新冠肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组部分成员来到我校,检查指导校园疫情防控工作。扬州市教育局局长周应华,仪征市委副书记、代市长孙建年,副市长赵建芳,仪征市教育局局长陈宏军等有关同志参加活动。我校党委书记、校长姚国平接待了各级领导并汇报了我校疫情防控落实等相关情况。

   葛道凯一行实地察看了我校门卫室、校医室、隔离室、洗手池等重点区域,详细询问人员健康摸排、防疫业务培训、防疫物资储备等情况,细致了解我校在开展线上教学、困难学生帮扶以及对援鄂医护子女关怀等方面的工作和举措。姚校长一一解答,并就我校疫情防控以来学校封闭管理、防疫工作落实省市外师生返仪情况和开学准备工作作了详细的汇报。

   葛厅长高度评价了我校在疫情防控、开学准备、心理健康咨询等方面的工作,对我校高二年级选修科目保障机制的宣传工作和高三紧张有序的线上教学安排给予了充分肯定。

   葛厅长强调,当前要结合区域实际和疫情走势情况,着力加强领导,精准施策,统筹谋划错峰开学方案,扎实做好开学前各项准备工作,明确各级各类学生返校开学前后疫情防控各项应对举措,切实保障广大师生员工生命安全和身体健康。

  

  

  

 

 
打印本页】【关闭窗口