江苏省仪征中学
 
朱宏卫

来源:信息与实验中心 时间:2020-08-31
 

朱宏卫,江苏省仪征中学党委委员,副校长,中学化学高级教师。

1996年参加工作以来始终以为了孩子的一切,一切为了孩子的心态,坚持 备好每一节课,上好每一堂课,教育好每一个学生。连续20年担任班主任,其中11年高三毕业班。历任江苏省仪征中学教务处副主任、教务处主任。十余篇文章在省级学科专业刊物发表,参与省市级课题研究3个,被扬州市政府表彰为“优秀教师”、仪征市政府表彰为“优秀教育工作者”, 先后获得“江苏省学科优秀青年教师” “扬州市青年岗位能手” “扬州市学科带头人”、 “高考教学功臣”“优秀教育工作者”“优秀共产党员”等荣誉称号。指导学生获奥赛国家级二等奖1人、省一等奖3人,省二等奖30余人,被扬州市教育局聘为“扬州市命题中心专家组成员”、“高中化学核心备课组成员”、“化学精品课程开发领衔专家”。

工作信条:每个学生都是一个世界,需要无限的爱心、耐心,更需要有如针般的细心,才能创造出让学生茁壮成长的良好环境。

 

 
打印本页】【关闭窗口