江苏省仪征中学
 
张瑞祥

来源:信息与实验中心 时间:2020-08-31
 

张瑞祥,江苏省仪征中学党委委员,副校长,中学数学高级教师。

 1974年6月生,1997年12月加入中国共产党,1998年6月毕业于扬州大学师范学院数学系,同年8月分配至仪征中学工作至今。历任江苏省仪征中学团委副书记、书记,政教处主任。

 教育教学工作兢兢业业,不放过任何一个智慧的瞬间,不错过任何一个教育的契机,用事例教育,用榜样引导,用成功激励,努力构建个性化、亲情化、人文化的特色课堂;重视学习,革新观念,注意钻研教材教法,积极吸收先进教育理念,关注新课程发展动态,先后在各级各类杂志上发表论文数十篇。参加工作以来,连续多年被评为校优秀班主任、先进工作者;还获得过扬州市、江苏省“优秀共青团干部”,扬州市高考教学功臣,扬州市中青年教学骨干,仪征市优秀共产党员,仪征市“我们身边的好青年”等荣誉称号。 

 
打印本页】【关闭窗口