江苏省仪征中学
 
孔艳

来源:信息与实验中心 时间:2020-08-31
 

    孔艳,1980年5月生,中共党员。江苏省仪征中学党委委员、纪委书记、工会主席,中学高级教师,扬州市学科带头人,扬州市首批英语教师高级研修班学员,扬州市英语核心备课组成员。曾获江苏省希望工程建设奖、扬州市优秀青年志愿者,扬州市、仪征市优秀团干部、仪征市师德标兵、仪征市“精致管理先进个人”、仪征市“有效教学奖”、仪征市知识型职工、校“先进工作者”、“最受学生欢迎的老师”等荣誉称号,所在高三团队多次获扬州市高中教育先进集体荣誉称号。在省基础教育青年教师基本功大赛(高中英语)中获三等奖,在扬州市、仪征市和校级青年教师基本功大赛和教学竞赛中多次获一等奖。主持省级专项课题《构建“扶困-励志-强能”三维立体式普通高中困难学生资助模式的研究》,参与省、市级课题研究共2项,主编校本教材《高中英语课本剧的编演与鉴赏》,数篇论文获奖或发表。

    在教育教学的岗位上,始终坚信:学习,让自己不断进步;思考,让自己变得敏锐;奉献,让自己享受快乐。

 
打印本页】【关闭窗口